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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Receta súper veloz de Pollo con setas al Pedro Ximénez

12 March 2018
12 March 2018
Categoría:



De verdad que este tipo de recetas me vuelven loca y encima sale buenísimo. En tan sólo 15 minutos tenemos un delicioso platito de pollo que podemos acompañar con un arroz de guarnición y una ensalada y ya tenemos toda una comida equilibrada. Espero que disfrutéis. Si se te queda corta para los comensales que sois (sale con el arroz de guarnición para 4 personas), podéis doblar cantidades y añadir 5 minutos más en la cocción.


INGREDIENTES:



  • 300 g de pechuga de pollo en trozos (yo le puse solomillos de pollo, me parecen más jugosos)

  • 150 g de setas

  • 20 g de mantequilla

  • 25 g de aceite

  • sal y  pimienta

  • 50 g de Pedro Ximenez

  • 50 g de agua


PREPARACIÓN:


Echamos todos los ingredientes en el vaso y programar 15 min/120º (varoma para la tm31)/giro inverso/vel cuchara.


¿¿¿Te ha parecido fácil??? 


NOTA: Para hacer el arroz de guarnición ponemos de 800-1000 g de agua en el vaso, una cucharadita de sal, 20 g de aceite, colocamos el cestillo en su posición y pesamos desde 50 a 350 g de arroz. Programamos 20 minutos/100º/vel 4. Arroz listo para degustar.


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12 March 2018
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