advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

TARTA DE QUESO CON FRUTAS ROJAS

10 April 2013
10 April 2013
Categoría:
Estas Pascuas he tenido algo de tiempo para hacer parte de las recetas que tenía pendientes, entre ellas esta tarta a la que le tenía muchas ganas.Las Tartas de Queso me chiflan pero esta es la mejor Tarta de Queso que he hecho hasta el momento ¡!. Espero que os guste .TARTA DE QUESO CON FRESAS Ingredientes:Para la tarta:1 lámina de masa quebrada (Puedes hacerla con Thermomix® )350 gr. de queso Philadelphia250 gr. de queso mascarpone200 gr. de azúcar200 gr. de leche entera2 huevos grandes (L)80 gr. de harina de repostería180 gr. de mantequillaPara la salsa de frutas rojas:250 gr. de fresas congeladas ( yo las compre en el lidel)4 cucharadas de azúcarA cocinar:Tarta de queso:1-Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde desmoldable de 26-28 cm. de diámetro con un poco de mantequilla o margarina y colocamos encima la lámina de masa quebrada. Reservamos.2-En el vaso de la Thermomix® , ponemos los 2 quesos, el azúcar, la leche, los huevos y la harina de repostería. Programamos 30 seg/vel 5.3-Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y programamos 20 seg/vel5.4-Vertemos esta mezcla sobre la masa quebrada y horneamos durante 50-60 minutos, a 180º. Antes de sacarla, pinchamos con un palillo o brocheta y cuando salga limpio es que ya está hecha. Mientras se hornea la masa crecerá mucho, pero cuando la saquemos y vaya enfriando, bajará hasta quedarse de la misma altura que cuando echamos la mezcla.Sacamos del horno y dejamos enfriar.2.- Salsa de fresas:5-Mientras se hornea la tarta, en un bol ponemos las fresas y el azúcar. Mezclamos con cuidado y dejamos que macere entre 30 y 45 minutos.6-Trituramos 20seg/vel6 y lo calentamos un poco 1min/90º/vel1 quitándole el cubilete para que reduzca un poco.7-Cuando la tarta esté completamente fria echamos el jugo por encima
Solicita demostración
10 April 2013
icon-print-2