Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Espero que disfrutes tanto como yo cocinando y aprendiendo de nuestro Thermomix® .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

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Espero que disfrutes tanto como yo cocinando y aprendiendo de nuestro Thermomix® .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

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TARTA DE QUESO CON FRUTAS ROJAS

10 abril 2013
10 abril 2013
Categoría:
Estas Pascuas he tenido algo de tiempo para hacer parte de las recetas que tenía pendientes, entre ellas esta tarta a la que le tenía muchas ganas. Las Tartas de Queso me chiflan pero esta es la mejor Tarta de Queso que he hecho hasta el momento ¡!. Espero que os guste . TARTA DE QUESO CON FRESAS  Ingredientes: Para la tarta: 1 lámina de masa quebrada (Puedes hacerla con Thermomix® ) 350 gr. de queso Philadelphia 250 gr. de queso mascarpone 200 gr. de azúcar 200 gr. de leche entera 2 huevos grandes (L) 80 gr. de harina de repostería 180 gr. de mantequilla Para la salsa de frutas rojas: 250 gr. de fresas congeladas ( yo las compre en el lidel) 4 cucharadas de azúcar A cocinar: Tarta de queso: 1-Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde desmoldable de 26-28 cm. de diámetro con un poco de mantequilla o margarina y colocamos encima la lámina de masa quebrada. Reservamos. 2-En el vaso de la Thermomix® , ponemos los 2 quesos, el azúcar, la leche, los huevos y la harina de repostería. Programamos 30 seg/vel 5. 3-Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y programamos 20 seg/vel5. 4-Vertemos esta mezcla sobre la masa quebrada y horneamos durante 50-60 minutos, a 180º. Antes de sacarla, pinchamos con un palillo o brocheta y cuando salga limpio es que ya está hecha. Mientras se hornea la masa crecerá mucho, pero cuando la saquemos y vaya enfriando, bajará hasta quedarse de la misma altura que cuando echamos la mezcla. Sacamos del horno y dejamos enfriar. 2.- Salsa de fresas: 5-Mientras se hornea la tarta, en un bol ponemos las fresas y el azúcar. Mezclamos con cuidado y dejamos que macere entre 30 y 45 minutos. 6-Trituramos 20seg/vel6 y lo calentamos un poco 1min/90º/vel1 quitándole el cubilete para que reduzca un poco. 7-Cuando la tarta esté completamente fria echamos el jugo por encima
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10 abril 2013