advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Loli Molla Fernandez

Hola, bienvenido a mi blog,   soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc. 

Hola, bienvenido a mi blog,   soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc. 

Comprar Thermomix®

SALMÓN CON SALSA DE NARANJA

01 February 2021
01 February 2021
Categoría:

Hoy prepararemos una receta con Thermomix® rápida, fácil y sencilla, ideal para incorporarla en la dieta infantil. Una receta muy sabrosa incluso para los que no son grandes amantes del pescado.


El salmón es un pescado azul y además una fuente de proteína y vitaminas.




Ingredientes


120 g de cebolla en trozos


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)


250 g de judías verdes congeladas


20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)


120 g de zumo de naranja recién exprimido


30 g de agua


1 cucharada de azúcar


1 cucharada de vinagre


½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)


1 pellizco de pimienta molida


600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)


1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)


Preparación 


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.


Coloque las judías verdes en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10 min/Varoma/vel 1.


Incorpore el licor de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Agregue el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y coloque los tacos de salmón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma y el cestillo. Coloque el salmón en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel progresiva 5-10.


Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.





Solicita demostración
01 February 2021
icon-print-2