CHORIZOS A LA SIDRA

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 agosto 2021



Esta receta es un clásico que siempre esperamos encontrarnos en la mesa si vamos a casa de Vicky, ya sabemos que mojaremos toda la barra de pan. Que rico.


Tenia la sidra y los chorizos desde hacia tiempo en la nevera, por fin tengo invitados y me olvido de hacer la foto del emplatado. jiji nos mojamos toda la barra de Pan de Aceite.  Así que os pongo la foto que hizo Elsa, la ultima vez que los cocinamos juntas. Queríamos estrenar las Mini Cocottes


Os recomiendo la receta, un clásico que no defrauda y por supuesto la tenéis en cookidoo. Lo mas importante un buen chorizo asturiano y la sidra natural.


Espero que te guste.



Una botella de Sidra Natural,  500gr de rodajas de chorizo asturiano en el cestillo y programa 30' T.Varoma V.1. Sirve los chorizos con el liquido de la cocción y no te olvides de acompañar con rodajas de buen pan.