Blog de ELSA IZIAR GARCIA DE CACERES

BAOZI RELLENOS DE SETAS

#Carnes y aves 17 febrero 2021

BAOZI RELLENOS DE SETAS

Por Elsa Iziar Garcia De Caceres | Valencia

牛年快樂 !Feliz año nuevo del BUEY!Celebra el año nuevo chino comiendo con palillos!Hace muchos años, mientras estudiaba , los fines de semana trabajaba en un restaurante chino  !6 años estuve trabajando los fines de semana! aprendi muchisimo de...

QUICHE INTEGRAL DE ESPINACAS Y JAMÓN

#Masas, panes y repostería 16 febrero 2021

QUICHE INTEGRAL DE ESPINACAS Y JAMÓN

Por Elsa Iziar Garcia De Caceres | Valencia

Esta receta está !BRUTAL ! .Me encanta la quiche y esta lleva harina integral , crema de coco ( y sin mantequilla , una versión muy saludable .Puedes cambiar los ingredientes del relleno a tu gusto , pero te aseguro que está combinación sale perfecta...

MERMELADA DE NARANJA Y ZANAHORIA

#Confitería y conservas 07 febrero 2021

MERMELADA DE NARANJA Y ZANAHORIA

Por Elsa Iziar Garcia De Caceres | Valencia

Hace años que las mermeladas en mi casa son todas caseras, ahora es momento de hacerlas de naranja, de nuestra “terreta” que están en su mejor momento . El huerto Valenciano es precioso en esta época, los árboles se llenan de naranjas y mandarinas, e...

#Pescados y mariscos 10 enero 2021

CALDO DE PESCADO CON Thermomix®

Por Elsa Iziar Garcia De Caceres | Valencia

Un buen fondo dependerá, en buena medida, el éxito de muchos platos .Con esta base de caldo de pescado podrás hacer arroces, cremas, pasta, guisos.Después de colarlo, puedes guardarlos 2-3 días en la nevera, o congelarlo en tarros de cristal, bien ce...

CALDO DE PESCADO CON Thermomix®