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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

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HAMBURGUESA DE SALMÓN, apetitosa manera de comer pescado

10 May 2018
10 May 2018
Categoría:


¿No te pasa que por falta de tiempo e ideas nuevas acabas comiendo siempre lo mismo?


Aquí te traigo una manera original de preparar salmón, una rica hamburguesa especiada que te va a encantar y además no te costará nada prepararla. Es una receta fácil, rápida, apetitosa y saludable, como todas las que encontrarás en este blog.


Con Thermomix® y nuestra plataforma de recetas Cookidoo, nunca te faltaran ideas!


NGREDIENTES


4 tiras de piel de limón


60g de picatostes  o de copos de avena


30g de chalota 


10 g de perejil fresco


10 g de eneldo fresco


1 huevo


Sal y pimienta


450g de lomos de salmón sin piel ni espina cortado en dados de 2 cm aprox 


PREPARACIÓN


1.- Pon las tiras de limón en el vaso y pica 8s/vel 10.  Baja el limon con la espatula hacia el fondo del vaso.


2.- Añade todi el resto de ingrediebtes excepto el salmon y pica 5s/vel 5.


3.- Añade el salmon y mezcla 5s/giro izquierda/vel  5. Retira y forma 4 hamburguesas. Freír en una sarten a fuego medio-alto y sirve acompañada de ensalada.


Puedes añadirle una cucharada de guacamole o mayonesa. .. umm

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