advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

PASTEL DE ATÚN, receta veraniega para toda la familia

09 August 2021
09 August 2021
Categoría:


¡Una receta para guardártela porque te va a resolver más de una cena este verano!


Bien fresquito y acompañado de ensalada y un poco de mayonesa está buenísimo.


Además se prepara en sólo 10 minutos y es una manera saludable y original de introducir


pescado en nuestra dieta y en la de los más peques de la casa.


Ingredientes


400 g de palitos de cangrejo


5 huevos


200 g de atún al natural o en aceite, escurrido


o bien 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)


400 g de leche evaporada


6 pimientos del piquillo escurridos


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


1.- Forra con film transparente un molde de cake de 30 x 12 x 10 cm aproximadamente. Reserva.


2.- Pon los palitos de cangrejo en el vaso y trocea 4 seg/vel 4. Vierte la mitad en un bol y reserva.


3.- Añade los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos del piquillo, la sal y la pimienta y programa 7 min/90°C/vel 5.


4.- Añade los palitos de cangrejo troceados reservados, mezcla bien con la espátula y vierte la mezcla en el molde (dale unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Deja enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo. Desmóldalo y sírvelo frío.

Solicita demostración
09 August 2021
icon-print-2