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Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.
Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.
Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.
Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?
En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...
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CALAMARES ENCEBOLLADOS,sencillos y deliciosos
30 January 2020Sobran Los comentarios.... fácil, barato y delicioso.
¡Un plato redondo!
Ingredientes
2 galletas tipo maría
3 dientes de ajo
500 g de cebolla en cuartos
6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
70 g de aceite de oliva
1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
½ cucharada de pimentón dulce
1 - 2 hojas de laurel secas
Preparación
Pon las galletas en el vaso y tritura 4 seg/vel 7. Retira a un bol y resera.
Pon en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Trocea 3 seg/vel 4 y sofríe 4 min/120°C/vel 1.
Incorpora los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas trituradas y programa 30 min/100°C//vel . Para reducir la salsa, coloca el cestillo en la tapa (TM31) o la tapa antisalpicaduras (TM5 o TM6!) en lugar del cubilete y programa 15 min/Varoma//vel . Vierte en una fuente y sirve.