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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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PASTEL DE PESCADO, un imprescindible del verano

23 August 2019
23 August 2019
Categoría:


Un imprescindible en nuestra verano todos los veranos es este PASTEL DE PESCADO que se prepara en tan sólo 8 minutos y te soluciona la cena de un par de días. Acompañado con unos biscotes de pan ó un poco de ensalada está riquísimo!!


¡Si lo pruebas te va a gustar!


Te dejo  aquí mismo la receta completa (También disponible en Cookidoo).


Ingredientes


1 lomo de merluza cocido al vapor (100  g aprox)


120 g de atún al natural (escurrido)


120 g de gambas cocidas y peladas


3 huevos


130 g de leche


120 g de nata (yo la sustituyo por leche evaporada, más ligera)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


100 g de mayonesa


4 - 5 pepinillos en vinagre (para decorar) (opcional)


4 - 5 aceitunas (para decorar)


1 huevo duro (para decorar)


Preparación


1.- Forra con film transparente un molde de cake (de 1 litro) y reserva.


2.- Pon en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de la merluza desmenuzada. Programa 7 min/90°C/vel 5.


3.- Añade el resto de merluza desmenuzada y mezcla con la espátula. Vierte la mezcla en el molde reservado y cubre con film transparente. Reserva el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


Desmolda el pudin, cubre con la mayonesa y decora con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro cortado en rodajas o rallado. Corta en porciones y sirve.


Un plato fresquito, ligero y nutritivo.

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23 August 2019
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