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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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ARROZ THAI CON SETAS, rápido, fácil y delicioso

11 April 2018
11 April 2018
Categoría:


Esta receta en sólo tres pasos te va a sorprender... Arroz basmati con setas shiitake y un toque exótico que seguro os va a gustar.


A mi me encantan los sabores de la cocina asiática y, con Thermomix® es muy fácil atreverse con recetas como ésta. Algo nuevo sobre la mesa para darle alegría a tu día a día. ¡Pruébala!


INGREDIENTES


50 g de setas shiitake secas


1000 g de agua


200 g de arroz de grano largo (Previamente aclarado y escurrido)


150 g de zanahorias en trozos


30 g de aceite de oliva


100 g de setas de cardo frescas en tiras


60 g de salsa de soja


1 chorrito de aceite de sésamo


PREPRARACIÓN


1.- Pon un bol sobre la tapa del vaso, pesa las setas y cúbrelas con agua para hidratarlas. Reserva.


2.- Pon el agua en el vaso, introduce el cestillo con el arroz y programa 20 min/T varoma/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vacía el vaso. Pon el arroz en un bol.


3.- Pon en el vaso las setas shiitake escurridas, las zanahorias y el aceite y trocea 5s/vel 5. Retira el cubilete y sofríe 5 min/100ºC/Giro izqda/vel cuchara.


4.- Agrega las setas de cardo y programa 5 min/100ºC/Giro izqda/vel cuchara.


5.- Añade 30 g de salsa de soja y programa 2 min/100ºC/Giro izqda/vel cuchara. Vierte el contenido del vaso en el bol con el arroz, riega con un chorrito de aceite de sésamo y mezcla bien con la espátula. Sirve acompañado de 30 g de salsa de soja.


Asia en tu mesa en nada de tiempo.... ;-)

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11 April 2018
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