ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS, plato único para todos!

#Pastas y arroces 03 junio 2018


Una receta completa y deliciosa para toda la familia. ¡La pasta nunca falla!


Con tu Thermomix® puedes preparar este plato en nada de tiempo y organizarte para disfrutar de tu tiempo libre sin renunciar a comer bien. Es ideal para fin de semana, dejas lista la salsa y las albóndigas, te vas a dar una vuelta y cuando regresas sólo hay que hervir la pasta, mezclar y a comer.... 


Comida casera, con los mejores ingredientes....


INGREDIENTES (4-6 raciones)


300 g de carne picada mixta


1 huevo


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


1 cucharadita de ajo en polvo


50 g de pan rallado


30 g de vino blanco


150 g de cebolla


2 dientes de ajo


40 g de aceite


1 cucharadita de pimentón dulce


50 g de vino blanco


400 g de tomate troceado en conserva


200 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de azúcar


300 g de espaguetis


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta, el ajo, el pan rallado, el vino blanco y mezcla 10s/Giro izqda/vel 3. Retira del vaso, forma las albóndigas de aprox. 3 cm de diámetro y colócalas en el recipiente varoma.


2.- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4s/vl 4 y sofríe 8 min, 120 ºC/vel cuchara.


3.- Añade el pimentón y sofríe 1 min/120ºC/vel cuchara.


4.- Añade el vino blanco y sin poner el cubilete programa 1 min/varoma/vel cuchara.


5.- Añade el tomate troceado, el tomate triturado, el orégano, la sal y el azúcar. Sitúa el recipiente varoma en su posición con las albóndigas. Tapa varoma y programa 20 min/varoma/vel 1. 


6.- Retira el varoma y coloca las albóndigas en una fuente. Añade la salsa de tomate y mezcla bien con los espaguetis ya cocidos.


¡Plato único para todos en nada de tiempo!