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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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CANELONES DE ESPINACAS Y REQUESÓN, una manera divertida de comer verdura

16 April 2018
16 April 2018
Categoría:


Receta fácil de preparar y un resultado espectacular. Contiene un montón de verduras y si tienes niños en casa se las comen sin rechistar!


Espinacas y una mezcla de quesos deliciosa hacen de este plato un auténtico placer. Recuerda incluir verduras de hoja verde en tu dieta. Son ricas en vitaminas, minerales y fibra.


Aquí te dejo la receta paso a paso, espero que te guste:


INGREDIENTES


140 g de queso parmesano en trozos


200 g de queso emmental en trozos


Relleno:


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva VE


300 g de espinacas frescas en trozos


60 g de vino blanco


100 g de requesón


2 huevos


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


16 canelones


Salsa de tomate:


40 g de apio


30 g de cebolla


40 g de zanahoria


1 diente de ajo


600 g de tomate natural trituradl en conserva 


200 g de agua


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de azúcar


 PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso el parmesano y el emmental y ralla 15 s/vel 10. Retira y reserva en un bol.


Relleno:


2.- Pon en el vaso el diente de ajo y el aceite y sofríe 4 min/ 120 ºC / vel 1.


3.- Añade 150 g de espinacas y el vino blanco y sin poner el cunilete programa 4 min/100ºC/vel 1. A continuación, añade los otros 150 g de espinacas y vuelve a programar 4 min/100ºC/vel 1.


4.-Coloca el cubilete y mezcla 8 s /vel 5. Baja los ingredientes con la espátula.


5.- Añade el requesón, 300 g de los quesos rallados reservados,los huevos, la sal y la pimienta y mezcla 20 s /vel 4. Vierte en un recipienteo en una manga pastelera y deja enfriar en el frigorífico.


Salsa de tomate:


6.- Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa de tomate y trocea 15 s/vel 5.


7.- Programa 30 min/120ºC/vel 1.


Montaje:


8.- Mientras tanto pon a remojo las placas de los canelones. Cuando estén listas rellena con la masa de espinacas y queso y coloca en una fuente refractaria.


9.- Precalienta el horno a 200ºC,


10.- Cubre los canelones con  la salsa de tomate y espolvorea con el queso rallado sobrante. Gratina durante 10 -15 minutos.


Bon apetit!

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16 April 2018
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