ARROZ CON ACELGAS, un básico para este invierno

#Pastas y arroces 31 octubre 2018

 


¡Qué maravilla llegar a casa y poder preparar un plato de cuchara como éste en nada de tiempo y sin esfuerzo!


Si dejas preparado el caldo el día anterior, podrás disfrutar de este delicioso arroz en nada de tiempo, mientras te pones cómodo y te quitas los zapatos, ¡Lo tienes listo! Y si no lo has previsto, en sólo un poco más de 30 minutos lo puedes preparar. Saludable, sabrosoy sencillo plato que te hará entrar en calor, ¡Te lo aseguro!


Thermomix® puede ayudarte a seguir una alimentación saludable y organizar tú menú semanal de la manera más sencilla y cómoda.


INGREDIENTES


100 g de zanahoria en trozos


100 g de nabo en trozos


1 ajo pelado


150 g de acelgas frescas


100 g de patatas en trozos


100 g de aceite de oliva VE


70 g de tomate natural triturado


1 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de sal


Un pellizco de hebras de azafrán


1000 g de agua


200 g de arroz redondo


100 g de alubias blancas cocidas


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso la zanahoria, el nabo y el ajo. Pica 4s/vel 5.


2.- Añade las acelgas, la patata, el aceite y el tomate. Sofríe 5 min/120°C/Giro izqda/vel cuchara.


3.- Añade el pimentón, el agua, la sal y el azafrán. Programa 15 min/100°C/Giro izqda/vel cuchara.


4.- Añade el arroz por el vocal y programa 11 min/100°C/Giro izqda/vel cuchara.


5.- Añade las judías y programa 2 min/120°C/Giro izqda/vel cuchara.


Resultado inmejorable sin apenas esfuerzo. ¡Disfrútalo!