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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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PEPITOS VALENCIANOS

11 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

11 March 2024

El aire ya huele a Fallas y hoy quiero compartir contigo esta receta tradicional valenciana.


¿Quién puede resistirse a un PEPITO RELLENO DE PISTO MARINERO?


¡Una receta deliciosa que se deja comer a cualquier hora del día!


¿Te animas a probarla?


Te dejo la receta completa escrita: Pisto+Pan+Montaje.


 ¡Pero ojo! Si no tienes mucho tiempo, siempre puedes comprar los panecillos y ahorrarte ese paso.

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de calabacín
  • 200 g de tomate natural triturado
  • 30 g de aceite
  • Sal
  • 2 latas de atún al natural o en aceite.
  • 1 huevo duro
  • 220 g de agua
  • 25 g de levadura fresca
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de Sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso todas las verduras y el aceite y trocea 4 seg / vel 4. Con la espátula baja los restos y programa 10 min / 120º / giro inverso / vel cuchara.

2 Paso

Incorpora el tomate y la sal y sofríe 10 min / 120º / giro inverso / vel cuchara.

3 Paso

Deja que el pisto se enfríe por completo y añade el atún y el huevo troceado.

4 Paso

Precalienta el horno a 180º

5 Paso

Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programa 1 min / 37º / vel 2.

6 Paso

Añade la harina y la sal y amasa 2 min / vel espiga

7 Paso

Hacemos la forma de los bocadillos de unos 40-50 g cada uno y los dejamos reposar en la bandeja del horno hasta que doblen su volumen.

8 Paso

Horneamos a 180º unos 15-20 minutos.

9 Paso

Una vez frios cortamos las puntitas y los vaciamos para poderlos rellenar.

10 Paso

Rellenamos los panecillos con el pisto y las puntitas que hemos cortado las ponemos del revés, en cada pepito, a modo de tapón.

11 Paso

Pasamos cada pepito por la leche y luego por huevo batido y los freímos en abundante aceite caliente.

12 Paso

Colócalos en un plato con papel absorbente y a comer !

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