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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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HELADO DE CHOCO Y AVELANAS

27 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 June 2024
Categoría:

El verano ya está aquí y no hay nada que me apetezca más que un rico helado casero.


Y, si es de chocolate y avellanas, ¡Mucho mejor!


Preparalos en un momento y disfrútalos con la tranquilidad de que sabes lo que llevan,


sin grasas perjudiciales, sin aditivos artificiales y además están riquísimos.


Una receta perfecta para toda la familia, hasta los más pequeños de la casa.


¡Vamos a por ella!

icon-list

Ingredientes

  • 300 g de yogur griego
  • 1-2 cucharaditas de miel (Opcional)
  • 60 g de manteca de avellanas
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 1 chorrito de vainilla
  • 2 tabletas de chocoñlate 70% cacao
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 125 g de avellanas tostadas y tritura 20s/vel 10.

2 Paso

Baja los ingredientes con la espátula y programa 20s/ vel 7.

3 Paso

Baja los ingredientes con la espátula y programa Tras/vel 5.

Repite este último paso  hasta conseguir la textura deseada.

4 Paso

Pon el yogur, la manteca de avellanas, la miel, el cacao y la esencia de vainilla en el vaso.

Mezcla 30 s /vel 4.

5 Paso

Rellena los moldes y congela al menos durante 4 h.

6 Paso

Funde chocolate en un vaso y sumerge cada polo en él hasta cubrirlo por completo.

Deja que el chocolate endurezca sobre un papel encerado y consume inmediatamente

o conserva en el congelador hasta consumir.



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27 June 2024
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