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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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Comprar Thermomix®

ALBÓNDIGAS CON TOMATE

28 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 June 2024
Categoría:

Hoy acabamos la semana con una apuesta segura. Una receta tradicional que no puede faltar en ninguna mesa: "Albóndigas con tomate" ¿Y de guarnición? Te propongo, por ejemplo, un arrocito blanco.


Con Thermomix® preparamos todo esto de la manera más fácil, sin apenas ensuciar y con un resultado delicioso!!

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Ingredientes

  • 40 g de pan en trozos
  • 100 g de leche
  • 40 g de queso parmesano
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de carne picada de pavo
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 2 pellizcos de pimienta negra cocida
  • 20 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria
  • 90 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado
  • 5 hojas de albahaca
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Pasos de la receta

1 Paso

ALBÓNDIGAS:

Coloca un bol sobre la tapa del vaso, pesa el pan y la leche. Retira y reserva. 

2 Paso

Pon en el vaso el queso parmesano, el perejil y el ajo y trocee 10 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. 

3 Paso

Añade las carnes picadas, los huevos, la sal, el orégano, la pimienta y el pan reservado escurrido y mezcla 10 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

4 Paso

Engrasa el recipiente y la bandeja Varoma con 1 cucharada de aceite y reserva. 

5 Paso

Con las manos humedecidas, forma las albóndigas de aprox. Ø 4 cm y distribúyelas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tapa y reserva. Lava el vaso. Yo hoy he preferido hacerlas al horno (10-12 min a 180°C) 

6 Paso

SALSA DE TOMATE:

Pon en el vaso el apio, la zanahoria, la guindilla y la cebolla. Trocea 5 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. 

7 Paso

Añade el aceite y sofríe 5 min/120°C/vel 1.

8 Paso

Añade el tomate triturado,100 g de agua, 5 hojas de albahaca, la sal y la pimienta. Sitúa el Varoma y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma. Coloca la albóndigas en una fuente. Vierte la salsa sobre las albóndigas y reserva. 

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28 June 2024
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