Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!
Home › Delegación Valencia › Carmen Garcia Ayuso › Verduras, hortalizas y ensaladas › Judías verdes con tomate y patatas al vapor
Thermomix® Valencia
Carmen Garcia Ayuso
Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!
¿Quieres que te llame Carmen Garcia Ayuso?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Garcia Ayuso por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Judías verdes con tomate y patatas al vapor
20 September 2012 Ingredientes:
Solicita demostración - 180 gr de cebolla
- 2 ajos
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 800 gr de tomate triturado
- 500 gr de judías verdes
- 2 patatas medianas
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Poner la cebolla,el ajo y el aceite y trocear 3 segundos en velocidad 5.
- Sofreir 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir el tomate, sal y azúcar y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cortar las patatas cuadrados más bien pequeños y colocarlas en el recipiente Varoma (yo también he puesto unos gajos de cebolla).
- Poner las judías verdes en el vaso, cerrar la tapa y colocar el recipiente Varoma sobre ella. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Servir en un plato las judías verdes con tomate acompañadas por las patatas al vapor.