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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

FALSO ARROZ DE COLIFLOR BY SONIA CON Thermomix®

08 April 2019
08 April 2019

INGREDIENTES


600 gr Coliflor (tallos fuera)


1 Cebolla


2 Zanahorias


4 Champiñones (en mi caso no laminados)


60 gr Espárragos Trigueros


50 gr Aceite (AOVE)


40 gr Vino blanco


50 gr Agua


Sal (al gusto)


Pimienta (al gusto)


Especias Ras al Hanut (se puede sustituir por curry, curcuma y pimenton dulce)


Pasos


30 minutos


Se pone en el vaso la coliflor y se trocea 5 segundos a velocidad 5. Reservar.



  Se pone en el vaso la cebolla a cuartos, las zanahorias lavadas y troceadas, los champiñones y el aceite. Se trocea 3 segundos a velocidad 5. Después se cocina unos 6 minutos, a 120º de temperatura con velocidad cuchara. 



  Se añade los espárragos, y se cocina 4 minutos, a 120º de temperatura con velocidad cuchara. En este paso se pueden añadir pasas, arándanos o cualquier tipo de fruto similar. 


   


Añadimos el vino y lo cocinamos sin poner el cubilete para que evapore el alcohol, 1 minuto a 120º de temperatura con velocidad cuchara.



  Se agrega la coliflor, todas las especias y el agua. Se cocina 8 minutos a 120º de temperatura con velocidad cuchara. Removemos con la espátula con cuidado y volvemos a cocinar 3 minutos a 120º de temperatura con velocidad cuchara. Y ¡listo! 




Gracias Sonia.



  

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