advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

ALCACHOFAS DE DIETA Thermomix®

11 May 2019
11 May 2019



INGREDIENTES:



  • 1 kg de alcachofas.

  • 4-5 dientes de ajo.

  • 30 grs. de aceite de oliva.

  • 100 grs. de agua.

  • Sal.


PREPARACIÓN:



  1. Pelar las alcachofas y dejar los corazones ( se quedarán unos 700 grs). Cada corazón partirlo en 4 o 6 trozos.

  2. Poner en el vaso los ajos y el aceite, trocearlos 5 seg. vel. 7. Bajar de las paredes con una espátula y sofreírlos 4 min. 120º vel. 1.

  3. Poner la MARIPOSA en las cuchillas, añadir las alcachofas, la sal y los 100 grs de agua. Poner 15 min. 100º, giro inverso, vel. cuchara.


NOTA: si las alcachofas las partimos en 6 trozos necesitaremos 15 minutos. Pero si las partimos en 4, necesitaremos 20 min.

Solicita demostración