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Thermomix® Valencia

Carmen Garcia Ayuso

Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida.  Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!

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Quiche de puerros y bacon

28 December 2015
28 December 2015
Quiche de puerros y baconQuiche de puerros y baconIngredientes para la masa quebrada:
  • 350 gr. de harina
  • 130 gr. de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
  • 70 gr. de agua fría
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Ingredientes del relleno:
  • 3 huevos
  • 200 ml. de nata líquida
  • 250 gr. bacon ahumado
  • 100 gr. de queso gruyère
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • 2 puerros grandes cortados en rodajas finas (sólo la parte blanca)
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada molida
Elaboración de la masa quebrada:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 15 segundos en velocidad 6. Sacamos la masa, la unimos con las manos y la metemos en una bolsa. La mantenemos en la nevera mientras hacemos el relleno.
  2. Precalentamos el horno a 180ºC y colocamos la rejilla a media altura.
  3. Recubrimos un molde redondo para tartas (preferiblemente, con los bordes rizados y la base desmontable, de unos 25 cm de diámetro) con la masa quebrada, procurando que quede bien ajustada al fondo y laterales, recortando el exceso para que quede bonita.
  4. Cubrimos con papel vegetal de hornear (si lo arrugamos previamente, se adaptará mejor a la cavidad del molde) y rellenamos con unos pesos por toda la superficie de la base (podemos usar garbanzos, por ejemplo).
  5. Horneamos durante unos 10 minutos y dejamos enfriar dentro del molde sobre una rejilla, eliminando el papel y los pesos utilizados. (No apagaremos el horno).
Elaboración del relleno:
  1. Poner en el vaso el aceite y el puerro y programar 7 min, 100ºC velocidad cuchara.
  2. Añadir los taquitos de bacon y programar 5 min, 100ºC, velocidad cuchara.
  3. Repartir la mezcla de puerro y bacon sobre la masa previamente horneada diez minutos)
  4. Poner en el vaso los tres huevos enteros, la nata y la mitad de queso rallado, salpimentamos y mezclamos 10 seg en velocidad 3.
  5. Vertemos esta mezcla sobre el relleno de la quiche y espolvoreamos el resto del queso rallado por encima.
  6. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Pincha con un palillo por el medio y si sale seco es que ya está lista para comer.
 Nota:Los rellenos de la quiche se pueden variar y combinar a nuestro gusto: cebolla, jamón york o serrano, champiñones, calabacín, gambas, quesos variados, etc, y añadiendo siempre al final la mezcla de huevos, nata y queso rallado para cuajarla.Si quieres más información ya sabes dónde localizarme, ponte en contacto conmigo, haciendo clic en el botón “Pedir más información” que se encuentra a continuación, estaré encantada de atenderte. Solicita una demostración gratuita y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida. 
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