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Thermomix® Valencia
Carmen Garcia Ayuso
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Bocadillitos de jamón y queso
09 October 2012 Ingredientes:
Solicita demostración - 250 gr de leche
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 30 gr de levadura prensada
- 450 ó 500 gramos de harina
- Lonchas de jamón de york
- Lonchas de queso de fundir
- Precaliente el horno a 200º.
- Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 2 minutos, 37º, velocidad 2.
- Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y, a continuación, programe 3 minutos en velocidad Espiga.
- Espere a que la masa doble su volumen.
- Estirar la masa muy finita, cortar en trozos más o menos iguales y poner media loncha de jamón y media de queso. Cerrar haciendo la forma. Pintar con huevo batido y poner orégano por encima.
- Introducir en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño, entre 15 y 20 minutos.