Bocadillitos de jamón y queso

#Masas, panes y repostería 09 octubre 2012

Bocadillitos de jamón y quesoIngredientes:
  • 250 gr de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gr de levadura prensada
  • 450 ó 500 gramos de harina
  • Lonchas de jamón de york
  • Lonchas de queso de fundir
Preparación:
  1. Precaliente el horno a 200º.
  2. Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 2 minutos, 37º, velocidad 2.
  3. Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y, a continuación, programe 3 minutos en velocidad Espiga.
  4. Espere a que la masa doble su volumen.
  5. Estirar la masa muy finita, cortar en trozos más o menos iguales y poner media loncha de jamón y media de queso. Cerrar haciendo la forma. Pintar con huevo batido y poner orégano por encima.
  6. Introducir en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño, entre 15 y 20 minutos.
Si necesitas más información, haz clic en los botones "Te llamo gratis"  "Consulta" que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso! ;)