Paté de Trucha Ahumada TM31, TM5, TM6

#Navidad 05 septiembre 2019

Esta es mi receta favorita de la Revista NAVIDAD 2017.


Es ideal para un picoteo tanto en Navidad como para celebrar cualquier evento con amigos.




INGREDIENTES:


300 g de trucha o salmón ahumado en lonchas


1 yogur griego


40 g de mostaza


1/2 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de zumo de limón


1 ó 2  pellizco de pimienta negra molida


5 ramitas de eneldo fresco picado


Rebanadas de pan rustico o crackers


PREPARACIÓN:


Ponga en el Vaso, alrededor de las cuchillas, 150 g de trucha ahumada y trocee 2 seg/ vel 4. Retire en un bol y reserve. 


Ponga en el Vaso otros 150 g de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azúcar, y el zumo de limón. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 4.


Añada la trucha ahumada reservada, la pimienta y el eneldo picado y mezcle 5 seg/ giro inverso/ veloc 2. Sirva el paté sobre tostadas de pan de centeno, crackers.....LISTO!!!