Tostas de Cangrejo y Atún
#Aperitivos, entrantes y tapas 26 febrero 2018
Esta receta es ideal para un picoteo con amigos o familia.
Es muy fácil de hacer y sobre todo es.... ¡Súper rápida!.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
- 150 gr de cebolleta en cuartos
- 250 gr de palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas ( aprox.100gr)
- 25 gr de vinagre
- 200 gr de mayonesa (recuerda que la puedes hacer tú)
- 1 baguette
- pimentón
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocee 6 segundos-vel.4. Retire del vaso y reserve.
- Corte la baguette en 20 rebanadas y reparta la mezcla de palitos y atún.
- Espolvoree con pimentón y sirva inmediatamente.
RECORDATORIO: en esta receta practicareis la función de trocear con varias texturas diferentes.