Tostas de Cangrejo y Atún

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 febrero 2018



Esta receta es ideal para un picoteo con amigos o familia.


Es muy fácil de hacer y sobre todo es.... ¡Súper rápida!.


Espero que os guste.


INGREDIENTES



  • 150 gr de cebolleta en cuartos

  • 250 gr de palitos de cangrejo

  •  2 huevos duros

  • 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas ( aprox.100gr)

  • 25 gr de vinagre

  • 200 gr de mayonesa (recuerda que la puedes hacer tú)

  • 1 baguette

  • pimentón


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocee 6 segundos-vel.4. Retire del vaso y reserve.

  2. Corte la baguette en 20 rebanadas y reparta la mezcla de palitos y atún.

  3. Espolvoree con pimentón y sirva inmediatamente.

¡¡¡¡¡¡ Bon apetit!!!!


RECORDATORIO: en esta receta practicareis la función de trocear con  varias texturas diferentes.