Tosta de pimientos con su pilpil y gulas TM6 (Show Cooking TAPAS)
#Aperitivos, entrantes y tapas 08 junio 2019
Una de las cosas que más me ha sorprendido de esta receta ha lo bien que han quedado los pimientos.
De una forma muy rápida y sin largos tiempos en el horno.
¡Os animo a que lo probéis!
Ingredientes
1 - 2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
1 - 2 pellizcos de sal
110 g de gulas
4 rebanadas de pan de hogaza
Inf. nutricional (por 1 rebanada)
Calorías 939 kJ / 224 kcal
Proteína 5.3 g
Carbohidratos 14.9 g
Grasa 15.9 g
Preparación
Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.
Añada el pimiento rojo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/Giro Izda/Vel Cuchara.
Retire el Varoma y reserve.
Reparta los pimientos en 4 rebanadas de pan y corone distribuyendo las gulas. Riegue con aceite de oliva virgen extra antes de servir.
Sugerencias y trucos
Puede tostar las rebanadas de pan antes de montarlas.