advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

PAN RELLENO DE QUESO (KHACHAPURI) -GEORGIA (showcooking oriente)

12 September 2018
12 September 2018

Preparación: 10 min


Espera: 30 min


Raciones: 4


Dificultad: baja


Khachapuri o Jachapuri es un pan  relleno de queso procedente de la cocina de Georgia. El pan se elabora con levadura para que crezca de tamaño durante su elaboración y puede tener diversas formas. El relleno contiene por regla general queso, huevo y otros ingredientes diversos ( lo que se nos ocurra).


Esta pequeña introducción esta sacada del Wikipedia y la foto de Simply Home Cooked.


Viendo la foto y leyendo esta rica receta no nos queda otra que ponernos manos a la masa .


CONSEJOS PARA TM 31


. Reemplaza la opción 120º por Varoma


.El TM5 cierra la tapa automáticamente. Por favor, cierre la tapa manualmente.


. El TM5 activa/ desactiva el giro inverso de forma automática. Por favor, desactiva el giro inverso manualmente.





INGREDIENTES


80 g de queso emmental


175 g de harina de trigo ( un poco más para espolvorear)


1 yogur natural


1/2 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de azúcar


2 cucharaditas de mantequilla


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el queso y ralle 7 seg/vel 7. Retie del vaso y reserve.


2. Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


3. Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar.


Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 30 seg/vel espiga. Retire la masa del vaso y divida en 4 bolas.


4. Sobre una superficie espolvoreada con harina, extienda cada bola hasta obtener un círculo de aprox. 15 cm de diámetro y coloque en el centro 2 cucharaditas del queso rallado reservado. Cierre los bordes hacia el centro cubriendo el queso , presione suavemente con las yemas de los dedosby aplane cada pan ligeramente. Colóquelos en l bandeja preparada y ponga encima de cada pan 1/2 cucharadita de mantequilla.


5. Hornee durante 20 minutos a 200ºC . Retire del horno y sirva templado.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL


Por 1 unidad


Energía 1126KJ/269 kcal


Proteínas


11 g


Hidratos de carbono


33.2 g


Gras


10.3 g

Solicita demostración