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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

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Barritas energéticas de frutos secos (TM31, TM5, TM6)

12 February 2021
12 February 2021
Categoría:

Esta receta va a sorprender tanto a los que toman barritas habitualmente como a los que no.


Tienen un sabor muy natural y sobre todo... no podemos dudar de que son sanas.


Si me dicen que es una tarta de frutos secos también me lo creo.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r442918


Inf. nutricional por 1 unidad 


Calorías  958 kJ / 229 kcal 


Proteína 5.6 g 


Carbohidratos 24.9 g 


Grasa 12.1 g 


Fibra 5.2 g 


Ingredientes


30 g de semillas de lino


150 g de dátiles sin hueso


150 g de orejones de albaricoque


100 g de nueces en mitades


100 g de almendras tostadas sin sal


50 g de harina de arroz


40 g de copos de avena


1 pellizco de sal


½ cucharadita de levadura química en polvo


½ cucharadita de bicarbonato


60 g de jarabe de arce


1 cucharadita de vainilla líquida


1 huevo


Preparación


1. Precalienta el horno a 180°C. Forra una fuente de horno de aprox. 20x30 cm con 2 tiras de papel de hornear cruzadas y reserva.


2. Pon en el vaso las semillas de lino y pulveriza 10 seg/vel 10.


3. Añade en el vaso los dátiles y los orejones y pica 10 seg/vel 6.


4. Añade las nueces y las almendras y pica 10 seg/vel 5.


5. Incorpora la harina de arroz, los copos de avena, la sal, la levadura, el bicarbonato, el jarabe de arce, la vainilla y el huevo y mezcla 10 seg/vel 4. Vierte la mezcla en el molde preparado y, con una cuchara mojada, nivela la superficie. Marca con un cuchillo el corte de las barritas (aprox. 5x10 cm).


6. Hornea durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada la superficie. Retira del horno y deja enfriar dentro del molde (aprox. 30 minutos).


7. Desmolda tirando del papel de hornear y termina de cortar las barritas. Sirve o conserva en un recipiente hermético o envueltas individualmente.

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12 February 2021
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