Calamares a la mallorquina

#Pescados y mariscos 24 abril 2016

Calamares a la mallorquinaCALAMARES A LA MALLORQUINAIngredientes2 dientes de ajo350g de cebolla50g de aceite de oliva200g de tomate natural triturado1500g de calamar limpio cortado en trozos30g de pasas sin semillas20g de piñonespimienta negra molida200g de brandysal con moderaciónPreparaciónPonga en el vaso los ajos y la cebolla y programe 3 seg vel 5. Retire del vaso y reserve.Vierta el aceite y programe 4 min varoma vel 1.Añada la verdura reservada y programe 8 min varoma giro inverso vel cuchara. Ponga el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique.Incorpore el tomate y programe 8 min varoma giro inverso vel cuchara.Añada los calamares, sal, las pasas, los piñones y la pimienta. Programe 5 min varoma giro inverso vel cucharaIncorpore el brandy y programe 30 min varoma giro inverso vel cuchara. Ponga el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.Sugerencia: En lugar de calamares puede utilizar sepia.Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja "te llamo gratis", que se encuentra en la parte superior derecha.