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Calamares a la mallorquina
24 abril 2016
CALAMARES A LA MALLORQUINA
Ingredientes
2 dientes de ajo
350g de cebolla
50g de aceite de oliva
200g de tomate natural triturado
1500g de calamar limpio cortado en trozos
30g de pasas sin semillas
20g de piñones
pimienta negra molida
200g de brandy
sal con moderación
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y programe 3 seg vel 5. Retire del vaso y reserve.
Vierta el aceite y programe 4 min varoma vel 1.
Añada la verdura reservada y programe 8 min varoma giro inverso vel cuchara. Ponga el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique.
Incorpore el tomate y programe 8 min varoma giro inverso vel cuchara.
Añada los calamares, sal, las pasas, los piñones y la pimienta. Programe 5 min varoma giro inverso vel cuchara
Incorpore el brandy y programe 30 min varoma giro inverso vel cuchara. Ponga el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Sugerencia: En lugar de calamares puede utilizar sepia.
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