Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Pescados y mariscos › PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN
Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN
04 December 2015 PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚNIngredientes12 palitos de cangrejo (aprox 200g)120g de atún natural, escurrido o de atún en escabeche, escurrido120g de gambas cocidas y peladas3 huevos130g de leche120g de nata1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida100g de mayonesa4-5 pepinillos en vinagre para decorar (opcional)4-5 aceitunas para decorar1 huevo duro para decorarPreparaciónForre con film transparente un molde de cake (de 1 litro) y reserve.Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg vel 4.Retire a un bol y reserve.Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 7 min 90ºC vel 5.Añada el resto de los palitos de cangrejo y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Desmolde el pudin, cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro cortado en rodajas o rallado.Corte en porciones y sirva.
Solicita demostración