Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Pescados y mariscos › Bacalao con Salsa de Mango para Sorprender a Todos


Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao con Salsa de Mango para Sorprender a Todos
10 March 2025
Es un plato fresco y lleno de sabor que es perfecto para cualquier ocasión.
Bacalao con salsa de mango
Ingredientes
100g de cebolla
30g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
100g de cava
50g de mango maduro pelado y en dados
1 pellizco de pimienta negra molida
12 espárragos verdes
2 lomos de bacalao desalado
1 cucharadita de maicena
Preparación
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 2 seg velocidad 5 y sofría 5 minutos temperatura 120ºC velocidad cuchara.
Añada el cava, el mango y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Coloque la bandeja Varoma, pincele con un poco de aceite y ponga los lomos de bacalao. Tape el Varoma y programe 15 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara. Retire el Varoma y reserve.
Incorpore al vaso la maicena y programe 1 minuto temperatura 100ºC velocidad 1. Sirva los lomos de bacalao regados con la salsa y acompañado de los espárragos.

Ingredientes
- 100g de cebolla
- 30g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100g de cava
- 50g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado
- 1 cucharadita de maicena
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 2 seg velocidad 5 y sofría 5 min temperatura 120ºC velocidad cuchara
Añada el cava, el mango y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Coloque la bandeja Varoma, pincele con un poco de aceite y ponga los lomos de bacalao. Tape el Varoma y programe 15 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara. Retire el Varoma y reserve.
Incorpore al vaso la maicena y programe 1 minuto temperatura 100ºC velocidad 1. Sirva los lomos de bacalao regados con la salsa y acompañado de los espárragos.
Si disfrutaste de esta receta ¡no dudes en darle un "like"! Tu apoyo significa mucho y me motiva a seguir compartiendo recetas y trucos
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.