advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Bacalao con Salsa de Mango para Sorprender a Todos

10 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

10 March 2025
Categoría:

Es un plato fresco y lleno de sabor que es perfecto para cualquier ocasión.


Bacalao con salsa de mango


Ingredientes


100g de cebolla


30g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)


100g de cava


50g de mango maduro pelado y en dados


1 pellizco de pimienta negra molida


12 espárragos verdes


2 lomos de bacalao desalado


1 cucharadita de maicena


Preparación


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 2 seg velocidad 5 y sofría 5 minutos temperatura 120ºC velocidad cuchara.


Añada el cava, el mango y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Coloque la bandeja Varoma, pincele con un poco de aceite y ponga los lomos de bacalao. Tape el Varoma y programe 15 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara. Retire el Varoma y reserve.


Incorpore al vaso la maicena y programe 1 minuto temperatura 100ºC velocidad 1. Sirva los lomos de bacalao regados con la salsa y acompañado de los espárragos. 

icon-list

Ingredientes

  • 100g de cebolla
  • 30g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 100g de cava
  • 50g de mango maduro pelado y en dados
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 12 espárragos verdes
  • 2 lomos de bacalao desalado
  • 1 cucharadita de maicena
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 2 seg velocidad 5 y sofría 5 min temperatura 120ºC velocidad cuchara

2 Paso

Añada el cava, el mango y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Coloque la bandeja Varoma, pincele con un poco de aceite y ponga los lomos de bacalao. Tape el Varoma y programe 15 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara. Retire el Varoma y reserve.


3 Paso

Incorpore al vaso la maicena y programe 1 minuto temperatura 100ºC velocidad 1. Sirva los lomos de bacalao regados con la salsa y acompañado de los espárragos. 

icon-quotes

Si disfrutaste de esta receta ¡no dudes en darle un "like"! Tu apoyo significa mucho y me motiva a seguir compartiendo recetas y trucos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 March 2025
icon-print-2