advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Yolanda Margalejo Martinez

HOLA SOY YOLANDA MARGALEJO SOY DE VALENCIA .ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR EN VORWEK YA QUE PARA MI LA Thermomix® ES UN UTENSILIO INDESPENSABLE DE LA COCINA.ASI QUE SI ALGUIEN SE DECIDE Y QUIERE CONOCERLA SOLO HACE FALTA QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

SALUDOS Y MUCHA FUERZA Y ENERGIA.

HOLA SOY YOLANDA MARGALEJO SOY DE VALENCIA .ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR EN VORWEK YA QUE PARA MI LA Thermomix® ES UN UTENSILIO INDESPENSABLE DE LA COCINA.ASI QUE SI ALGUIEN SE DECIDE Y QUIERE CONOCERLA SOLO HACE FALTA QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

SALUDOS Y MUCHA FUERZA Y ENERGIA.

Comprar Thermomix®

BOLLOS PREÑAOS

15 March 2018
15 March 2018

INGREDIENTES:


25 G DE LEVADURA PRENSADA FRESCA


270 G DE AGUA


500 G DE HARINA DE FUERZA


1 CUCHARADITA DE AZUCAR


1 CUCHARADITA DE SAL


15 G DE ACEITE DE OLIVA


4 CHORIZOS APROX EN 20 TROZOS.


PREPARACIÓN:


PONGA EN EL VASO EL AGUA Y LA LEVADURA Y CALIENTE 1 MIN/37 ºC/VEL 1


AÑADA LA HARINA,EL AZÚCAR,LA SAL Y 15G DE ACEITE.MEZCLE 15 SEG/VEL 6 Y AMASE 3 MIN/ESPIGA.RETIRE LA MASA DEL VASO FORME UNA BOLA Y DEJE REPOSAR 5 MIN.


DIVIDA LA MASA EN 20 PORCIONES DE 40-45G. COLOQUE UN TROZO DE CHORIZO EN EL CENTRO DE CADA PORCIÓN DE MASA Y CIERRE FORMANDO UNA BOLITA.


COLOQUELAS EN UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR Y ESPOLVOREE LOS BOLLITOS CON HARINA.


CON EL HORNO FRIÓ INTRODUZCA LA BANDEJA PONGA EL TERMOSTATO DEL HORNO A 220ºC Y HORNEES DURANTE 25 MIN .RETIRE DEL HORNO Y LISTO.

Solicita demostración