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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

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AJOARRIERO con Thermomix® , textura y sabor insuperables

29 April 2019
29 April 2019


Seguimos con recetas tradicionales preparadas con Thermomix® , porque al contrario de lo que mucha gente piensa, nuestro robot te permite cocinar desde los platos más clásicos hasta los más vanguardistas. 


Este ajoarriero se prepara en nada de tiempo y, vamos a utilizar bacalao ya desalado y nos ahorramos esa faena porque igualemnte el resultado es espectacular. ¡Está buenísimo! La textura es suave y cremosa, y el sabor insuperable. ¿Un 10 para esta receta! Lo tiene todo: Fácil, rápida y deliciosa.


Seguro que quieres probarla. Te dejo aquí mismo la receta.


INGREDIENTES


1000 g de agua


700 g de patatas


1 yema de huevo


180 g de aceite de oliva


3 dientes de ajo medianos


300 g de  migas de bacalao desalado


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso del Thermomix® el agua y programa 8 min/Varoma/vel 2.


2.- Mientras pela las patatas y córtalas en trozos. Colócalas en el cestillo y programa 25 min/Varoma/vel 1.


3.- Reserva las patatas y desecha el agua del vaso. Programa velocidad 5 sin tiempo y ve añadiendo por el bocal de la tapa los ajos y el bacalao. Baja la velocidad a 3 y ve echando por el bocal las patatas, la yema y el aceite poco a poco, alternando lis ingredientes. Tritúralo al gusto. A mi me gusta muy fino.... 


Sirve con pan tostado y disfruta del mejor sabor pascuero con los tuyos.

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