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Thermomix® Valencia

Sonia Gimenez Carcel

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

Para contactar conmigo solo tienes que rellenar el formulario.

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

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BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA CON Thermomix®

30 November 2020
30 November 2020
Categoría:



Hola!!


Estamos en época de calabazas, en la zona donde yo vivo es ahora cuando empiezan a estar maduras para asar, en casa nos encantan, pero en ocasiones..... no son tan buenas como lo esperado, aprovechamos para hacer para hacer cremas y en este caso un bizcocho muy jugoso, podríamos decir que es receta de aprovechamiento.


Dificultad: fácil Tiempo preparación: 5 min Tiempo total: 35 min. Raciones: completa


Ingredientes: 


4 huevos


300 g azúcar


400 g calabaza asada


150 g aceite girasol


Ralladura de 1/2 limon


200 g de leche


400 g de harina


1 sobre de gaseosa ( 1 sobre azul y 1 sobre blanco)


Azúcar glas 


Preparación:


1. Precalentamos el horno por arriba y por abajo a 190º y forra con papel de hornear un molde aprox. 30x25


2. Colocamos la mariposa y ponemos los huevos batimos 30 seg. / vel. 4


3. Sin dejar de batir, 30 seg./ vel. 2,5 vamos añadiendo el azúcar por el bocal.


4. Quitamos la mariposa, añadimos la caballada y triruramos 15 seg./vel. 5,5


5. Sin poner tiempo/ vel. 5,5, incorporando por el bocal el aceite, ralladura de limón, leche, harina y sobre soda en acabar de poner todos los ingredientes los dejas aprox. 1 minutos hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.


6. Volcamos la masa sobre el molde, espolvorear azúcar glas por toda la superficie y hornear durante 30 minutos, importante no abrir el horno durante este tiempo, acabado este tiempo pinchar el bizcocho si sale manchado darle unos minutos mas, cada horno es un mundo. 


¿¿¿Qué otros productos podemos usar para hacer comida de aprovechamiento???


Feliz semana!!


 

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30 November 2020
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