Soy Sara Riesco vendedora de Thermomix® en la delegación de Valencia II. Cocinar es mi pasión y he encontrado en el Thermomix® una manera de cocinar diferente, rápida y con infinidad de alternativas. Para cualquier duda podéis dejarme un comentario en el recuadro rosa (arriba a la derecha) y os ayudare encantada.En este blog vais a poder estar informados de clases y talleres.
Home › Delegación Valencia › Sara-isabel Riesco Dominguez › Postres y dulces › Helado de fresa con yogur Griego
Te inspira
Thermomix® Valencia
Sara-isabel Riesco Dominguez
Soy Sara Riesco vendedora de Thermomix® en la delegación de Valencia II. Cocinar es mi pasión y he encontrado en el Thermomix® una manera de cocinar diferente, rápida y con infinidad de alternativas. Para cualquier duda podéis dejarme un comentario en el recuadro rosa (arriba a la derecha) y os ayudare encantada.En este blog vais a poder estar informados de clases y talleres.
¿Quieres que te llame Sara-isabel Riesco Dominguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sara-isabel Riesco Dominguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de fresa con yogur Griego
14 July 2013 Bienvenidos a mi primera receta en el blog. Abro esta entrada con un postre muy veraniego, perfecto para combatir el calor que tenemos en Valencia, un helado de fresas con yogur Griego. Para mi, no existe nada mejor que poder tomar algo refrescante al lado de la piscina. ¿Y vosotros/as, qué opináis? ¿Os gustan los helados?Ingredientes:400gr de fresas congeladas180gr de Azúcar400gr de Yogur GriegoPreparación:
Solicita demostración - Poner en el vaso el azúcar y pulverizar en 20 segundos a la velocidad de 10
- Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso y agrega las fresas. Programe un minuto a la velocidad de 10.
- Por último, con la espátula bajar todas las fresas hacia el fondo del vaso y añade el yogur Griego. Vuelves a programar un minuto a la velocidad de 10.