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Thermomix® Valencia

Vicky Perez Del Castillo

Hola, soy Vicky Pérez y estoy en Thermomix® desde hace siete años disfrutando mucho haciendo mi trabajo.

Lo que pretendo con este blog es teneros al corriente de todas las novedades, talleres, clases y promociones que nos ofrece Thermomix® .

También compartiré trucos y recetas que hago con el Thermomix® .

Espero que te guste mi blog y que te sea útil para tu día a día.

Hola, soy Vicky Pérez y estoy en Thermomix® desde hace siete años disfrutando mucho haciendo mi trabajo.

Lo que pretendo con este blog es teneros al corriente de todas las novedades, talleres, clases y promociones que nos ofrece Thermomix® .

También compartiré trucos y recetas que hago con el Thermomix® .

Espero que te guste mi blog y que te sea útil para tu día a día.

Comprar Thermomix®

Buñuelos de Calabaza con chocolate caliente

09 March 2022
09 March 2022
Categoría:

¡Hola amig@s Thermomix® eros!


Ahora que es época de fallas, lo que más nos apetece a los Valencianos es pasear por la ciudad a verlas todas! Y en nuestro paseo no puede faltar la parada en los puestos para tomar unos buenos buñuelos de calabaza con chocolate caliente.


Pero como nosotr@s tenemos Thermomix® , ¡podemos disfrutar de ellos desde casa todo el año! Es más, nuestros buñuelos y nuestro chocolate es mucho más sano porque utilizamos los productos según nuestras necesidades (alergias alimenticias, sin lactosa, sin gluten, etc.)


Bueno, no os entretengo más. ¡Vamos con la receta!


INGREDIENTES:


Para los buñuelos:


- 500 gr de calabaza cocida en el varoma o asada en el horno.


- 500 gr de harina de fuerza.


- 40 gr de levadura fresca.


- 100 gr de gaseosa.


- 100 gr de agua.


Para el chocolate:


- 200 gr de chocolate en polvo.


- 750 gr de leche.


- 10 gr de maizena (para espesar).


- 1 pellizco de sal.




PREPARACIÓN:


Para los buñuelos: 


Poner calabaza asada en el vaso y calentar 2 min / 37º / vel. 2


Añadir la harina y la levadura, y mezclar 30 seg. / vel. 6


Añadir el agua y la gaseosa, y mezclar 30 seg. / vel. 6 


Dejar reposar en un recipiente media hora para que suba su volumen. 


Manejar la masa con las manos humedecidas en agua para que no se nos pegue en los dedos.


Freír en abundante aceite.


SUGERENCIAS: 


Poner siempre la misma cantidad de harina que de calabaza.


Se puede congelar la calabaza asada ya pesada, y siempre la tendréis lista para hacer buñuelos.


Si la masa, a la hora de reposar, la ponéis en el microondas en posición de descongelar (1 min), sube enseguida.


Para el chocolate: 


Añadir todos los ingredientes en el vaso y mezclar 12 min. / 90º / vel. 2 


Antes de servir, programar 20 seg. / vel. 4


Servir.


SUGERENCIAS: 


Si lo queréis más espeso, podéis añadir más maizena.




¡A DISFRUTAR!

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09 March 2022
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