advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

María Blasco Ruiz

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

Comprar Thermomix®

ENSALADA TEMPLADA CON POLLO, UVAS Y PASAS EN Thermomix®

01 February 2019
01 February 2019

Como empezamos la época de querer hacer comidas más ligeritas, aquí os traigo esta ensalada templada de pollo que hará las delicias de todos.


INGREDIENTES


60 gramos aceite de oliva virgen extra


1-2 dientes de ajo


125 gramos de uvas negras


2-3 filetes de contramuslo de pollo sin piel en tiras (300-350 g)


sal


pimienta molida


30-40 gramos de caramelo líquido


50 gramos de pasas sin semillas


20 gramos de vinagre de manzana


325 gramos de hojas variadas de ensalada


1 cucharada de semillas de sésamo tostado


PREPARACIÓN 


1. Poner en el vaso el aceite y el ajo y trocear 5 seg/vel 5 y a continuación, sofreir 6 min/120º/velocidad cuchara.


2. Mientras tanto, partir las uvas por la mitad y quitarles las semillas. Reservar.


3. Añadir el pollo, sal, la pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre. Programe 7 min/120º/Giro a la inverso/velocidad cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


4. Poner las hojas variadas de ensalada en una fuente de servir y verter encima el contenido del vaso. Distribuir las uvas, espolvorear con las semillas de sésamo y servir inmediatamente.

Solicita demostración