advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

María Blasco Ruiz

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

Comprar Thermomix®

QUESADA PASIEGA EN Thermomix®

12 February 2019
12 February 2019
Categoría:

Este dulce me recuerda a cuando era pequeña. Mi padre siempre que iba por Cantabria nos lo traía, a mi me encantaba. No se me había ocurrido hacerlo hasta que navegando por estos mundos del internete, se lo he visto a Rosa Ardá, del blog Velocidad Cuchara. Os la pongo tal cual la ha hecho ella.


Ingredientes para 8-10 personas:


250 gr de queso de Burgos


500 gr de leche entera


2 huevos


270 gr de azúcar


la ralladura de un limón


1 cucharadita de canela molida


100 gr de mantequilla y un poco más para engrasar el molde


150gr de harina de repostería


Preparación:


1.-Precalienta el horno a 180º. Engrasa un molde desmoldable, de 29 cm de diametro, con mantequilla.


2.- Pon en el vaso el queso y tritura 10 segundos en velocidad 5.


3.- Agrega la leche, huevos, azúcar, la ralladura de limón y la canela, y mezcla 1 minuto en velocidad 6.


4.- Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente o derretida y mezcla 15 segundos en velocidad 4.


5.- Añade la harina y programa 20 segundos en velocidad 6.


6.- Verter la mezcla en el molde engrasado y hornear durante 1 hora a 180ºC, calor arriba y abajo, o hasta que esté cuajada. Deja enfriar y guardar en la nevera. 

Solicita demostración
12 February 2019
icon-print-2