advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

ENSALADA DE POLLO, UVAS Y PASAS

24 November 2019
24 November 2019

Esta ensalada está riquísima, hace unos años la presentamos en la clase de Navidad, y este año también aunque muy muy mejorada gracias a la Alta Temperatura. Un entrante para cualquier celebración o para cualquier día por qué no?


INGREDIENTES:



  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 1 diente de ajo.

  • 350 grs. de contramuslos de pollo en tiras y sin piel.

  • 50 grs. de pasas.

  • Sal y pimienta.

  • 30 grs. de caramelo líquido.

  • 20 grs. de vinagre de manzana.

  • 1 bolsa de lechugas variadas.

  • 150 grs. de uvas negras.

  • Semillas de sésamo.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso 20 grs. de aceite y el ajo. Triturar 3 seg. vel. 7 y sofreír 3 min. 120º vel. 1.

  2. Añadir el pollo, las pasas, sal y pimienta e iniciar Alta Temperatura ( para TM5 poner 8 min. 120º giro inverso, vel. cuchara).

  3. Añadir el aceite restante, el caramelo y el vinagre y rehogar 3 min, 120º vel. 1.

  4. Mientras poner en una fuente las hojas de lechuga. Verter el contenido del vaso, distribuir las uvas y espolvorear con las semillas de sésamo.


Solicita demostración