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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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ENSALADA DE ARROZ DE REMOLACHA CON GULAS

17 June 2019
17 June 2019

Ya empieza a hacer calorcito y solo apetecen platos fresquitos. Os dejo una ensalada de arroz de remolacha. El arroz sale de color rojo pero no sabe a remolacha. La encontré en nuestra fantástica plataforma www.cookidoo.es


Cambié un poco la receta. A mi me gusta calentar primero el agua y echar luego el arroz. En la plataforma se cocina todo junto. En cuanto a los ingredientes, se me ocurren otras cosas: atún, palitos de mar, huevo duro, mejillones... ¿Qué se os ocurre a vosotr@s?


INGREDIENTES:



  • 2 remolachas cocidas  y cortadas en dados.

  • 110 grs. de aceite de oliva.

  • 1200 grs. de agua.

  • Sal.

  • 300 grs. de arroz.

  • 1 diente de ajo.

  • 250 grs. de gulas.

  • 30 grs. de vinagre.

  • Tomatitos cherry.

  • 150 grs. de bolitas de mozzarella.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso 1 remolacha cocida, 50 grs. de aceite, el agua y sal. Calentar 8 min. 100º, vel. 2.

  2. Poner el cestillo, echar dentro el arroz y programarlo 15 min. 100º vel. 4.

  3. Volcar el arroz en una ensaladera.

  4. Poner en el vaso 60 grs. de aceite y el ajo. Picarlo 2 seg. vel. 7 y sofreírlo 5 min. 120º vel. cuchara.

  5. Añadir las gulas y rehogarlas 3 min. 120º, giro inverso, vel. cuchara. Sacar las gulas, dejando el aceite en el vaso. Añadir el vinagre y mezclar 10 seg. vel. 5.

  6. Distribuir encima del arroz, la remolacha en dados, los tomatitos cherry, las gulas, las bolitas de mozzarella y regarlo todo con la vinagreta del vaso.

  7. Enfriar y servir.


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