advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Paki_thermomix

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

Soy agente comercial y formo parte del gran equipo de la Delegación de Valencia.

 Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . ¿Quieres aprender conmigo? 

Te llamo

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

Soy agente comercial y formo parte del gran equipo de la Delegación de Valencia.

 Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . ¿Quieres aprender conmigo? 

Te llamo

SALSA DE CARAMELO LIQUIDO OSCURO (para flanes)

05 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

05 August 2024
Categoría:

Esta salsa de caramelo es ideal para preparar flanes. 


Conserve el caramelo en un tarro o botella herméticos, a temperatura ambiente, en un lugar oscuro.

icon-list

Ingredientes

  • 300 g de azúcar
  • 90 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicadas.  

La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar alrededor de las cuchillas, 30 g de agua y el zumo de limón. Sin poner el cubilete, inicie puntos del azúcar.

3 Paso

Añada 60 g de agua y mezcle. Utilice a su conveniencia.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 August 2024
icon-print-2