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Thermomix® Valencia

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Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

Soy agente comercial y formo parte del gran equipo de la Delegación de Valencia.

 Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . ¿Quieres aprender conmigo? 

Te llamo

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

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HELADO DE CARAMELO

09 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 04:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 July 2024
Categoría:

Aprende a hacer un helado super rico de caramelo además de una salsa de caramelo (tipo sirope).


Helado totalmente casero y sano. Si quieres puedes sustituir el azúcar por la cantidad adecuada de eritritol.     


Disfruta del sabor de este helado!             


Otros helados https://thermomix-valencia.es/francisca-correa-puchal/postres-y-dulces/helado-de-avellanas/


                


               

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Ingredientes

  • 300 g de leche
  • 200 g de nata
  • 50 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g de caramelo líquido (ver receta salsa de caramelo casero)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, la nata, el azúcar, las yemas, el caramelo líquido, la sal y el azúcar vainillado y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético bajo y amplio, apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas o hasta que solidifique totalmente.

2 Paso

Corte el bloque en trozos (de 4x4 cm). Póngalos en el vaso y triture 40 seg/vel 4. Este paso es para mantecarlo.

3 Paso

Sirva en copas o vuelva a guardar en el congelador.

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09 July 2024
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