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Thermomix® Valencia

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Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae.  Hace 15 años que descubrí la Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrian ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces o una ensaimada mallorquina. Desde finales del 2023 formo parte de el equipo de la Delegación de Valencia y cada dia aprendo cosas nuevas. Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . Quieres aprender conmigo? 

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae.  Hace 15 años que descubrí la Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrian ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces o una ensaimada mallorquina. Desde finales del 2023 formo parte de el equipo de la Delegación de Valencia y cada dia aprendo cosas nuevas. Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . Quieres aprender conmigo? 

HELADO DE AVELLANAS

09 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 July 2024
Categoría:

Prepara tu propio helado casero de avellanas con tan solo 3 ingredientes.


Las avellanas contienen una gran cantidad de vitaminas y minerales, como vitamina E, magnesio, fósforo, hierro y calcio.


Otros helados: https://thermomix-valencia.es/francisca-correa-puchal/postres-y-dulces/helado-de-caramelo/

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Ingredientes

  • 100 grs de azucar o 130 grs de eritritol
  • 200grs de avellanas
  • 700grs de leche congelada en cubitos
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el azucar o eritritol y las avellanas

2 Paso

Programamos 20 sgs vel progresiva 5-7-10

3 Paso

Incorporamos los cubitos de leche congelada y programamos 2 min vel 5-10. Vamos metiendo la espátula por el bocal y ayudamos de derecha a izquierda para conseguir triturar mas uniformemente.

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09 July 2024
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