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Thermomix® Valencia

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Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

Soy agente comercial y formo parte del gran equipo de la Delegación de Valencia.

 Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . ¿Quieres aprender conmigo? 

Te llamo

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

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CASTAÑAS HELADAS DE NATA

09 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 July 2024
Categoría:

Las castañas heladas o castanyes gelades, son uno de los helados más ricos y simples que se puede encontrar en la Comunidad Valenciana, un bombón de chocolate relleno de nata.


Se trata de un helado que sí que replica la forma de la castaña, pero que es como un bombón helado, relleno de nata y con cobertura de chocolate crocante. 

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Ingredientes

  • 250 grs de nata
  • 45 grs de azucar (o edulcorante)
  • 40 grs de aceite de coco
  • 1 tableta chocolate negro, o con leche o blanco a elegir
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Pasos de la receta

1 Paso

Montamos la nata con el azúcar (o edulcorante), de la siguiente forma: coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el azucar, añada la nata en el vaso y , sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla, una vez montada la ponemos en una manga pastelera y hacemos montañitas y congelamos.

2 Paso

Cuando ya este congelada, hacemos la cobertura de chocolate. 

3 Paso

CHOCOLATE DE COBERTURA:

Ponemos en el vaso el chocolate a trozos, damos 1 o 2 golpes de turbo o 5 sgs a vel 8

4 Paso

Añadimos el aceite de coco y fundimos 3 minutos 50º C vel 1

5 Paso

Con ayuda de un palillo introducimos la castaña y la rebozamos con el chocolate. Y ya se puede envolver y guardar en el congelador.

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09 July 2024
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