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Thermomix® Valencia

Paki_thermomix

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

Soy agente comercial y formo parte del gran equipo de la Delegación de Valencia.

 Estoy aquí para ayudarte a sacarle partido a tu Thermomix® . ¿Quieres aprender conmigo? 

Te llamo

Hola soy Paqui. Me apasiona la cocina, me relaja y me distrae. 

Hace 15 años que descubrí el Thermomix® y desde entonces no he dejado de usarla, gracias a ella soy capaz de hacer platos que antes no se me habrían ocurrido, desde unas lentejas caseras sin apenas esfuerzo, hasta una torta de pasas y nueces y todo tipo de tartas. 

Cualquier receta que se te ocurra se puede cocinar con Thermomix® .

Soy agente comercial y formo parte del gran equipo de la Delegación de Valencia.

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FLANES DE HUEVO MAGICOS

05 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 August 2024
Categoría:

Con muy poquitos ingredientes y utilizando el varoma tenemos aqui la receta de unos flanes mágicos.


Pruebalos, para ello tienes que tener preparada tambien esta salsa de caramelo


https://thermomix-valencia.es/francisca-correa-puchal/salsas-y-guarniciones/salsa-de-caramelo-liquido-oscuro-para-flanes/

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Ingredientes

  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 30 g de harina
  • 500 g de agua
  • 250 g de leche
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Pasos de la receta

1 Paso

Comenzamos preparando el caramelo. Ver receta abajo de salsa caramelo liquido oscuro. Distribuimos el caramelo en 6 moldes individuales.

2 Paso

Ponemos en el vaso 2 huevos, la leche y 50 g de azúcar. Programamos 15 segundos, velocidad 4.

3 Paso

Repartimos esa mezcla en los moldes, sobre el caramelo.

4 Paso

Sin necesidad de lavar el vaso, encajamos en él la mariposa. Ponemos en el vaso el huevo que faltaba y 30 g de azúcar. Programamos 1 minuto y 30 segundos, 37º, velocidad 4.

5 Paso

 A continuación programamos 1 minuto, 30 segundos, velocidad 4, sin temperatura

6 Paso

Retiramos la mariposa. Añadimos la harina y mezclamos 6 segundos, velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula.

7 Paso

Lo distribuimos en los moldes, sobre la mezcla anterior.

Cubrimos los moldes con papel de aluminio y los colocamos en el recipiente varoma, con su tapadera.

8 Paso

Echamos el agua en el vaso. Ponemos el varoma en su posición y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Dejamos enfriar unos 30 minutos dentro del vaso y luego los conservamos en el frigorífico al menos durante dos horas.

Servimos los flanes en platos, desmoldados.

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05 August 2024
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