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PUDING DE SALMON Y SETAS
12 March 2020Hola muy buenas noches, de nuevo estoy aquí para haceros llegar esta receta que estoy convencida será de vuestro agrado.
Es una receta muy rica y sencilla de elaborar, que yo hace muchos años hacía con mi th 31, con lo cuál lo que quiero decir es que sirve para cualquier Thermomix® .
Recuerda que si te surge alguna duda por pequeña que sea, por favo, no dudes en llamarme.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
Para rehogar las setas:
500 gr. de setas de cardo
40 gr. de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajos fileteados
Resto:
100 gr. de salmón ahumado
1 bote grande de leche evaporada ideal Nestlé
100 gr. de leche desnatada
5 huevos
sal, pimienta, nuez moscada
Para decorar:
50 gr. de salmón ahumado
PREPARACIÓN:
Lavar las setas, secarlas y trocearlas. min.
Reservar.
Echar en el vaso el aceite y programar 2 min. temp Varoma, Giro. Inv. Vel. Cuch.
Añadir los ajos y prog. 4 min a la misma temp. y Vel. A continuación incorporar las setas y volver a prog 7 min. a la misma temp. Giro Inver. Vel cuch.
Agregar el resto de los alimentos y prog. 7 min.90º, Vel. 4.
Acabado el tiempo prog. 2 min en vel 5 ayudándose con a espátula, para que el pudín quede fino. Si ves que se queda grumoso, esperamos que baje un poco la temp y trituramos en vel 7.
Volcar rápidamente en un molde de aluminio de capacidad 1 litro. ( puede ser de los desechables) pincelado aceite.
Dejar enfriar en el frigorífico.
Desmoldar y servir con Mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que más te guste.
Consejo: Todos los Puddines mejoran considerablemente de un día para otro.