advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

M.dolores Vivas Martinez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero poder ayudar en todo lo que este en mi mano. Si tenéis alguna duda decírmelo que haré todo lo posible para ayudaros, ya que me encanta la cocina y sobre todo lo fácil y bueno que sale todo con Thermomix® . Gracias 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero poder ayudar en todo lo que este en mi mano. Si tenéis alguna duda decírmelo que haré todo lo posible para ayudaros, ya que me encanta la cocina y sobre todo lo fácil y bueno que sale todo con Thermomix® . Gracias 

Comprar Thermomix®

Tiramisú de fresa

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

Este domingo se celebra el día de la madre que mejor para un final de comida que este postre típico pero en vez del tradicional que lleva café como ahora estamos en la temporada de fresas aprovechamos y este lleva fresas .La receta está en cookidoo. Puedes hacerlo en un molde rectangular o en vasitos individuales tú eliges.También he hecho unos bombones de chocolate blanco . También la receta está en cookidoo. 

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de fresas
  • 250 g de azucar
  • 250 g de agua
  • 2 cucharadas de licor de cereza
  • 2huevos
  • 1 yema de huevo
  • 500 g de queso mascarpone
  • 12 bizcochos de soletilla ( en 2/4 trozos c/u )
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Corte 300 g de fresas en dados pequeños o en láminas y reservé en un bol

2 Paso

Ponga en el vaso 200g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg / vel.5. Programé. 15 min./90*/ vel.1

3 Paso

Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg / vel 3 Retire del vaso a un bol y deje enfriar ( aprox. 30 minutos). Lave el vaso

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 g de azucar . Bata 6 min./ vel.3.5

5 Paso

Retire la mariposa. Sin poner el cubilete, bata 2 min./ vel.3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura

6 Paso

Remoje los bizcochos en la salsa de fresa fría y vaya poniendo una capA en el fondo de 8 vasos . Cubra con la crema mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes . Reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2023
icon-print-2