advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Comprar Thermomix®

POLVO DE GAMBA

19 October 2021
19 October 2021
Categoría:


Esta semana quería hacer croquetas de gambas, tenia cabezas y pieles de langostinos en el congelador, esperando para ser utilizados en un Fumet, me acorde del  concentrado, en una ocasión lo seque en el horno para conservarlo durante mucho mas tiempo. Investigue y aquí esta el resultado.


Un fino polvo gracias a las revoluciones de mi Thermomix® , es tan fino que puedo utilizarlo para dar un toque de sabor a las croquetas, un plato de pasta, una sopa, a cualquier plato de pescado e incluso para emplatar. se  deshace en la boca. Y tiene un aroma espectacular.


La próxima vez añadiré una guindilla y unas hierbas para darle un toque. 




Por lo menos las tuve en el horno sobre 2 horas a 100º había mucha cantidad y a la hora las cabezas todavía estaban algo húmedas, tiene que estar bien seco, que no quemado, para conseguir un polvo perfecto. El horno con el aire para conseguir un secado uniforme.


Espero te guste mi receta, recuerda tu LIKE. Gracias.

Solicita demostración
19 October 2021
icon-print-2