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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

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Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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PANECILLOS CON Thermomix®

04 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 12 personas

04 February 2022

Como me gusta el pan


Esta vez he cocinado una receta FACIL, para la merienda con Nocilla o con mortadela, los cocine para las hamburguesas pero son muy versátiles. Los congele y voy sacando según necesidad, me han encantado. Si los quiero para dulce, mermelada, mantequilla, le pongo 100gr de leche y 100gr de agua EXPECTACULARES.

Para las hamburguesas los preparo de unos 100gr y el resto de masa de unos 60gr para las meriendas.


En esta ocasión no hice video ya que son muy fáciles de hacer,  hacemos una bolita y la aplastamos, la dejamos reposar y al horno. SUPERFACIL. No se si será el reposo en la nevera o la mezcla de harinas pero salen muyyyyy buenos.


Esta receta me parece ideal para realizar con los niños, se quedarán con la boca abierta.


Si queréis pasar a otro nivel os recomiendo los molletes de Antequera


La receta de Cookidoo panecillos de aceite 



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Ingredientes

  • 100gr de leche
  • 100gr de agua
  • 25gr de levadura
  • 70gr de aceite
  • 200gr de harina de fuerza
  • 200gr de harina normal
  • 8 gr de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner los 100gr de agua, los 100gr de leche, la levadura y el aceite y calentar 1' 37º V.2

2 Paso

Añadir los 200gr de harina de fuerza, los 200gr de harina normal y 8gr de sal. Amasar a V.Espiga durante 1 minuto. 

3 Paso

Retirar la masa formar una bola, meter en una bolsa y dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos.

4 Paso

En la superficie de trabajo espolvoreada con harina forme bolas de 100gr o 60gr dependiendo del tamaño deseado, coloque las bolas en papel de horno untado con aceite y aplástelas aproximadamente de 12 u 8 cm de diámetro. 

Deje reposar los panecillos durante media hora y con el horno precalentado a 200º hornee durante 20 minutos.

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