Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

SOFRITO (Cebolla y pimiento verde)

01 septiembre 2021
01 septiembre 2021
Categoría:

El relleno de la pizza de calamares


Preparando el Otoño, dentro de pocos días empieza el cole. Los niños vienen a comer a casa o volvemos al trabajo y tenemos que organizar menús. Fantástico organizar en www.cookidoo.es que hay que cocinar cada día y que te haga la lista de la compra, llegar a casa y no pensar que hacer, que sea el Thermomix® quien te diga que hay planeado.... 


Un truco para ganar tiempo es tener sofritos preparados y tener ese tiempo ahorrado. ¿Tú también haces esto?.


SOFRITO (Cebolla y pimiento verde)


Ingredientes:


  • 1k de cebollas

  • 1k de Pimiento Verde

  • 70gr de AOVE

  • Sal


Preparación:



  1. Poner las cebollas en el vaso y trocear 4'' V.5, sacar y reservar.

  2. Poner los pimientos en el vaso y trocear 4'' V.4, incorporar la cebolla troceada y mezclar con la espátula.

  3. Añadir el Aceite de Oliva Virgen Extra, la Sal y sofreír 15' 120º giro inverso V.Cuchara.




 Rico, Rico....


El sofrito de mis lentejas ya esta hecho, el relleno de la pizza de calamares, la guarnición para el pescado al vapor, el sofrito de un estofado de pavo, añado tomate frito y ya tengo un pisto... 

Solicita demostración
01 septiembre 2021