SOFRITO (Cebolla y pimiento verde)

#Técnicas básicas 01 septiembre 2021

El relleno de la pizza de calamares


Preparando el Otoño, dentro de pocos días empieza el cole. Los niños vienen a comer a casa o volvemos al trabajo y tenemos que organizar menús. Fantástico organizar en www.cookidoo.es que hay que cocinar cada día y que te haga la lista de la compra, llegar a casa y no pensar que hacer, que sea el Thermomix® quien te diga que hay planeado.... 


Un truco para ganar tiempo es tener sofritos preparados y tener ese tiempo ahorrado. ¿Tú también haces esto?.


SOFRITO (Cebolla y pimiento verde)


Ingredientes:


  • 1k de cebollas

  • 1k de Pimiento Verde

  • 70gr de AOVE

  • Sal


Preparación:



  1. Poner las cebollas en el vaso y trocear 4'' V.5, sacar y reservar.

  2. Poner los pimientos en el vaso y trocear 4'' V.4, incorporar la cebolla troceada y mezclar con la espátula.

  3. Añadir el Aceite de Oliva Virgen Extra, la Sal y sofreír 15' 120º giro inverso V.Cuchara.




 Rico, Rico....


El sofrito de mis lentejas ya esta hecho, el relleno de la pizza de calamares, la guarnición para el pescado al vapor, el sofrito de un estofado de pavo, añado tomate frito y ya tengo un pisto...