Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

RALLAR TOMATE

07 mayo 2021
07 mayo 2021
Categoría:



¿Sabias que queda estupendo el tomate rallado con tu Thermomix® ?. Es algo que hago habitualmente y descubrir que hay clientes a los que no se les ha ocurrido, me ha llevado a contároslos en este Blog.


En Abril 2020 decidí que la única forma de ver a mis clientes era grabar videos y Ufff que difícil,  comunicar sin interactuar, que miedo... y ahora me da risa ver este primer video y quería compartirlo con todos vosotros.


Puedes rallar tomate pelado o sin pelar, lo importante es no superar la velocidad 4 y dejar al Thermomix® trabajando tanto tiempo como rallado queramos el tomate.


Primero picar el ajo a V.7 , (¿sabes pelar ajos con Thermomix®  ?) añadir los tomates pelados o sin pelar y la sal y rallar a velocidad 4 el rato que necesitéis, por ultimo añadir el aceite al gusto. Es importante poner el aceite lo ultimo y mezclarlo con la espátula.  Si lo guardáis en un tarro acordaros que la tapa de vuestro Thermomix® en como un embudo.




Si lo servís con pan tostado y Allioli ... ya de muerte¡¡


Espero que te guste, cuento con tu like. Gracias.

Solicita demostración
07 mayo 2021